Configurer l’équipe
Les mémoires utilisateur sont modifiables. Les skills personnalisés sont versionnés ; les skills système restent en lecture seule.
Workspace
Ajouter une mémoire
Mémoires
Les mémoires utilisateur sont modifiables. Les skills personnalisés sont versionnés ; les skills système restent en lecture seule.
Chaque modification des instructions crée une version immuable supplémentaire.